Wie bei Mamma: einfach besser.

Ab 18:00 Uhr wecken wir Ihre italienische Seite. Mit einer Abendkarte, die Kenner überzeugt und Feinschmecker begeistert. Unser gepflegter Service verwöhnt Sie im stimmungsvollen Ambiente mit saisonalen Spezialitäten, liebvoll zubreitet mit erstklassigen Zutaten aus Italien und der Schweiz.

Kleine Karte, grosse Kultur.

Entdecken Sie die kulinarischen Schätze Italiens, und reisen Sie alle 2 bis 3 Wochen vom Piemont nach Sizilien, vom Veneto nach Kalabrien und über Sardinien in die Emiglia-Romana – entweder im Ristorante oder auf der Dachterrasse mit je 50 Sitzplätzen.

Desserts zum Träumen.

Was wäre ein Italiener ohne leckere Gelati in Variationen, hausgemachtes Tiramisu oder klassischen Käsekuchen? Im Olivo gehören hausgemachte Desserts und Nachspeisen einfach dazu.

 

Laden Sie hier unsere Abendkarte und die aktuellen Spezialitäten herunter.