Ab 17:30 Uhr wecken wir Ihre italienische Seite. Mit einer Abendkarte, die Kenner überzeugt und Feinschmecker begeistert. Unser gepflegter Service verwöhnt Sie im stimmungsvollen Ambiente mit saisonalen Spezialitäten, liebvoll zubreitet mit erstklassigen Zutaten aus Italien und der Schweiz.
Entdecken Sie die kulinarischen Schätze Italiens, und reisen Sie alle 2 bis 3 Wochen vom Piemont nach Sizilien, vom Veneto nach Kalabrien und über Sardinien in die Emiglia-Romana – entweder im Ristorante oder auf der Dachterrasse mit je 50 Sitzplätzen.
Was wäre ein Italiener ohne leckere Gelati in Variationen, hausgemachtes Tiramisu oder klassischen Käsekuchen? Im Olivo gehören hausgemachte Desserts und Nachspeisen einfach dazu.
Sie mögen hausgemachte, ofenfrische Gourmet-Panini, Sandwiches oder Focaccie mit Salami, Mortadella, Prosciutto crudo? Oder stehen Sie eher auf Käse wie Pecorino, Gorgonzola oder Mozzarella die Buffala, vielleicht mit getrockneten Tomaten, Salatblättern und anderem Guten mehr? Haben Sie Lust auf ein Stück Pizza vom Brett oder eigenen Kuchen und Desserts?
Im OLIVO finden Sie Leckeres für alle Sinne.
Sie möchten kalabresische Spezialitäten zu Hause geniessen oder verschenken? Unsere Produkte an der Theke werden auch Sie begeistern. Neben bestem Olivenöl, Gemüse sott'olio oder sott'aceto finden Sie auch Pasta fresca und seccha, Carnaroli Reis und natürlich alle Weine und Proseccos aus unserer Karte.
Ob anregende Vorspeise oder beglückendes Hauptgericht: Mit der passenden Sauce und etwas geriebenem Parmesan werden Teigwaren zum echten Pastagedicht – speziell wenn sie frisch, hausgemacht und al dente sind wie unsere Spaghetti und Tagliatelle, Ravioli, Panzeroti oder Lasagne.
Unser laufend wechselndes Angebot servieren wie Ihnen über Mittag und abends ab 17.00 Uhr im Ristorante. Im Take-Away bekommen Sie es den ganzen Tag – auch zum Mitnehmen.