Tagesmenu Freitag 31.03.2023
Alle vier Menus beinhalten
Menü-Salat und Dessert
MENU 1
Pasta Panna e Prosciutto *IT
HG Teigwaren Schinken und Rahm
CHF 17.50
MENU 2
Pinsa Vegi
Tomate S. Mozz. Artischocken
Pilzen
CHF 19.50
MENU 3
Risotto Marinaio
Risotto Meeresfrüchte
CHF 22.50
MENU 4 Wochen-Hit
Rinds Tagliata mit Polenta *CH
und Gemüse
CHF 27.50
HG Frischen Teigwaren
Herkunft des Fleisches *
Business Lunch
Tagessuppe
Carpaccio di tonno
(Thun , radicchio und schof käse )
Spaghetti al Nero di Seppia mit Jacobsmuschel
Tagesdessert
CHF 45.-
Öffnungszeiten
Mo - Sa ...10.30 14.30 –17.00 23.00 Uhr
So ................. Ruhetag (geschlossen)
Küche
Mittag .......... 11.30 – 14.00 Uhr
Abend .......... 18.00 – 22.00 Uhr
Zahlungsmöglichkeiten